Relatividad de los inductores de costos en las actividades indirectas de apoyo - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
El presente trabajo, focalizará el objetivo del mismo en uno de los pasos del proceso de acumulación de los costos dotados de mayor peso de subjetividad por parte de los analistas y que consiste en la determinación de las unidades de servicios en aquellas actividades en que se consideren como mediatas dentro de los procesos. Con la intención de cumplir con el objetivo propuesto, los autores desarrollan una breve descripción de conceptos ya conocidos sobre los procesos de acumulación de los costos, para luego tomar algunos casos generales de actividades mediatas y plantear desde las prácticas alternativas de solución a los posibles problemas mencionados