El capital en las cooperativas sus características y el efecto sobre las normas contables - Clemente, Gabriel
Las cooperativas revisten particulares características que las diferencian del resto de las personas jurídicas, una de ellas es el capital. El trabajo efectúa un análisis de la naturaleza, características del capital y la relación asociado-cooperativa con su efecto sobre éste. Se examinan las normas contables argentinas de aplicación y el proyecto de normas contables para estos entes