Aspectos tributarios de las SGR sobre las sociedades de garantia reciproca - Martin, Julian
En nuestro pais se han desarrollado sistemas de garantias publicos y privados. Los primeros se implementan con el aporte del Gobierno Nacional o Provoncial. El otorgameinto de garantias se canaliza a traves de Fondos. Existen en funcionamiento varios, entre los que se destacan el FOGAPYME (nacional) y el FOGABA (provincial).