Alternativas admitidas por las Normas Internacionales de Información Financiera - Fowler Newton, Enrique
En este artículo, el autor estudia sistemáticamente diversos casos en que las Normas Internacionales de Información Financiera admiten la aplicación alternativa e irrestricta de más de un criterio contable, con el consiguiente efeecto sobre la comparabilidad de la información financiera producida por diversos entes. El autor menciona también los tratamientos previstos para los mismos casos en las resoluciones técnicas de la Federación Argentina de Profesionales de Ciencias Económicas