Proyecto de reforma del Codigo Penal relativo a los delitos tributarios y previsionales - Diaz, Vicente Oscar
La reforma proyectada al Codigo Penal argentino no ha previsto la existencia de un limite minimo para no configurar delito y con gran atraso de comparacion mundial tampoco ha previsto instaurar el arrepentimiento post delictual. Otras legislaciones mas avanzadas contienen mecanismos premiales que el proyecto bajo examen ignora y contienen umbrales de punibilidad, los cuales cumplen la funcion de seleccionar las conductas tributarias mas graves con el fin de limitar la presecusion penal a los casos mas relevantes