Acuerdos anticipados de precios su vigencia en la red de convenios argentina - Baistrocchi, Eduardo A.
El sistema de acuerdos anticipado de precios (APA) es un procedimiento que busca resolver problemas de doble imposicion internacional.El APA suele encontrarse regulado, bien que de modo implicito, en los convenios para evitar la doble imposicion fundados en el modelo de convenio fiscal sobre la ganancia y el capital elaborado por la Organizacion para el desarrollo y Cooperacion Economica