Musica y el IVA - Bertazza, Humberto J.
La reciente ley 26.115, al modificar el articulo septimo de la ley de IVA, dispone la exencion del tributo a la musica como actividad cultural que , resulta asi, asimilada al tratamiento de la actividad teatral. El trabajo se propone analizar el ambito de aplicacion de la norma exentiva, para comprobar si el objetivo fue logrado