Disposición de fondos o bienes a favor de terceros, a raíz de una nueva actuación del fisco - Cambra, Santiago A.
El propósito de este trabajo, es volver sobre la controvertida figura de la disposición de fondos o bienes a favor de terceros prevista por la ley del Impuesto a las ganancias en su artículo 73, que tanto debate ha generado a lo largo del tiempo y tan abundante doctrina y jurisprudencia judicial ha originado sobre todo en los últimos años