Modificaciones al régimen especial de facilidades de pago - Carmona, Jorge
En este trabajo los autores se refieren a las modificaciones efectuadas al régimen especial de facilidades de pago dispuesto por la AFIP, para la regularización de obligaciones impositivas, de los recursos de la seguridad social y los derechos y tributos que graven las operaciones de exportación, vencidos al 31 de agosto de 2005, inclusive, así como también sus intereses, actualizaciones y multas