La justa medida de la autonomía municipal en materia tributaria - FrÖhlich, Ricardo
Un reciente fallo del Superior Tribunal de Justicia de la provincia de Misiones, a abordado la temática relativa a la autonomía de los Municipios en especial referencia a las facultades impositivas de los mismos y sus límites