Denuncia penal de delitos tributarios, es la determinación de oficio una condición de procedibilidad de la acción penal - Telias, Sara
En este trabajo se ha seguido la metodología de razonar a partir de un fallo reciente, analizando el criterio de interpretación que siguió el juez, para a su vez generar hipótesis y planteos referidos a un tema controvertido, confrontándolas con jurisprudencia anterior. Se han señalado asimismo, los aspectos a tener en cuenta para poder evaluar las probabilidades de éxito