Unificación de criterios de pago en la regularización de aportes de autónomos y monotributistas - Ferraro, Ricardo H.
Actualmente se encuentran vigentes dos posibilidades: la ley 25.994 que permite regularizar la situación con respecto a los aportes adeudados por autónomos y monotributistas a quienes hayan cumplido la edad al 31 de diciembre del 2004 y la ley 24.476 que habilita la regularización voluntaria de los aportes de aautónomos no exigibles al 30 de septiembre de 1993. La primer avence el 15 de enero de 2007, pero puede ser prorrogada por dos años más y la segunda es de orden permanente. Para ello deben considerarse las reglamentaciones que, en los distintos aspectos dictaron los diversos organismos y que se reseñaron en este trabaajo