Deducción de cargos diferidos y gastos de organización - Dreiling, Paola E.
Los cargos que pueden diferirse son aquellos gastos de organización en que incurre la empresa para operar, bajo determinadas condiciones y al mismo tiempo la ley permite que si la empresa tiene quebrantos, este tipo de gastos pueda diferirlos en el término de 5 años. No puede diferirse el resto de los gastos, sino solamente los denominados gastos de organización, por ello es que cada empresa determinará en su balance, cuales son los gastos que pueden incluirse dentro de esta clasificación. Esta posibilidad de no incrementar el quebranto y guardar estos montones de gastos devengados queda como opción para el contribuyente de acuerdo a sus necesidades