Administración tributaria relación fisco-contribuyente - Eidelman, José R.
En este trabajo se hace una referencia a la administración de impuestos nacionales, con el deseo de mejorar la relación con los contribuyentes, especialmente con sus comunicaciones que están lesionadas. Todos los medios del país tienen publicidad institucional acerca de la nueva cultura tributaria, pero no se atiende a los problemas específicos de grandes sectores de contribuyentes