Factura electrónica - Molina, Juan Carlos
La normativa bajo análisis introduce una posibilidad esperada por las empresas con mucho volúmen de comprobantes de facturación, que refleja la comprensión de la AFIP para facilitar la carga de trabajo administrativo de las empresas mediante el auxilio de la tecnología informática de las comunicaciones. Se deberán completar las adaptaciones necesarias de los sistemas en las empresas para lograr una operación totalmente fluída. Finalmente, debe esperarse la consideración que de la ausencia de comprobantes haga la justicia en el caso de litigios de modo que tal inexistencia no enerve la capacidad probatoria en esas circunstancias