Tratamiento impositivo de la actividad de los locutorios - Ameal, Gabriela
El objetivo de este trabajo es determinar cuáles son las obligaciones impositivas de los locutorios. Para ello resulta imprescindible analizar el vínculo entre ellos y las empresas licenciatarias del servicio telefónico, describiendo el funcionamiento de esta interacción desde el punto de vista contractual y legal