Tratamiento fiscal de la negociación bursátil de cheques de pago diferido - Quiroga Lafargue, Fernando
A partir de advertir en el mercado financiero local la consolidación de la operatoria de descuento de cheques de pago diferido, considera oportuno el autor, reseñar el tratamiento fiscal previsto en las normas, así como algunos antecedentes emitidos por el organismo fiscal que podrían afectar a la misma