Impuesto a las Ganancias disposición de fondos a favor de terceros, análisis de jurisprudencia - de Biase, Miguel Angel
El fisco nacional, tal como se lo ordena la l, ha apelado los fallos contrarios del Tribunal Fiscal de la Nación a su Alzada y también a la Cámara, en recurso extraordinario ante la Corte Suprema de Justicia de la Nación, estando todo ello pendiente de resolución. Ha quedado pues, en mano de los más altos niveles de la Justicia la dilucilación de esta controversia, que aparece como una nueva muestra, por su carencia de razón y peristencia, de la falta de adecuación del Fisco a las verdades de la realidad económica