Gestión medioambiental de los costos en turismo - Fronti de García, Luisa
El turismo es una actividad que mueve una cantidad de servicios relacioinados tan importantes, que para muchos países ha sido el despegue de sus economías. Todas las actividades tendientes a servir al pasajero han tenido que desarrollar una eficiente gestión para que sus organizaciones puedan ofrecer un buen servicio a nivel competitivo y de calidad y es en este punto donde se inserta el tema de los costos medioambientales como una cuestión fundamental a la hora de implementar un nuevo emprendimiento o el desarrollo de los que ya están funcionando. En este trabajo se destaca como el tema de los costos asume vital importancia no solo desde el punto de vista del sacrificio que se debe efectuar en el uso de los recursos para ofrecer el servicio, sino también para medir el impacto que esta actividad genera con el medio ambiente, con los consiguientes costos medioambientales