Alternativas admitidas por las normas internacionales de información financiera - Fowler Newton, Enrique
En este artículo el autor estudia sistemáticamente diversos casos en que las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en la aplicación alternativa e irrestricta de más de un criterio contable, con el consiguiente efecto sobre la comparabilidad de la información financiera producida por diversos entes, además menciona los tratamientos previstos para los mismos casos en las resoluciones técnicas de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas