Fair Value implicancias para la profesión contable, aspectos de contabilidad y auditoría, responsabilidades y riesgo del auditor externo - Casal, Armando Miguel
El autor trata de irrupción del valor razonable en la doctrina y normativa contable y de auditoría, analizándolo desde el panorama de las características cuantitativas y cualitativas de la información contable y financiera . Este trabajo es una visión de conjunto de las principales cuestiones relacionadas con esta temática, incluyendo las nuevas normas internacionales de auditoría específicas aplicables, ofreciendo una exploración del término