Horizonte de la medicina privada - Quiles, Mirta
Este segmento del mercado de la salud no es, ni ha sido, ajeno a los avatares sociales, económicos y políticos que ha sufrido el país. Hoy, ya desaparecida la presencia de inversiones extranjeras, las perspectivas parecen más claras, aunque persisten antiguos problemas casi endémicos