Menos jugadores, más cobertura y mejor prestación - Chorny, Rubén
La salud registró inmediatamente la recuperación del empleo de los dos últimos años: se reincorporó gente hacia la seguridad social y, aunque en menor medida, creció la contratación de planes privados. También aumentó el consumo familiar de medicamentos, aunque por efecto de la llamada ley de genéricos