Un control de la inflacion es posible enfoques coyuntural y estructural - Gigliani, Guillermo
El interrogante sobre el control de la inflacion continua vigente y en las intervenciones de este debate los expositores, desde un doble enfoque - coyuntural y estructural- se proponen identificar causas y herramientas