Boom de la soja un retorno al pasado - Pierri, Jose A.
Este trabajo se propone analizar aspectos relativamente poco tratados de la sojizacion, como ser, la evolucion de su negocio externo y la industrializacion del producto. Asi, analiza los cambios de la cupula de la industria aceitera y de las empresas exportadoras del grano y sus subprosuctos en los ultimos veinticinco años y se propone conceptualizar las caracteristicas mas salientes de esa transformacion