Carnes consumo o exportacion - Giberti, Horacio
En la actualidad la oferta normal de ganado no alcanza a satisfacer la demanda real. La disyuntiva es: se reduce el consumo para mantener la exportacion o se mantiene el el consumo y se reduce la exportacion. Entre el ganado y la carne existe: la ganaderia, mercados de hacienda, frigorificos, venta minorista y consumidores. El expositor describe su operatoria y analiza como aumentar la eficiencia de cada eslabon para mejorar la oferta en forma sistemica