Estado del Estado el desafio de los servicios publicos - Nahon, Carolina
El presente trabajo se propone estudiar las principales transformaciones en el rol del Estado argentino en materia de prestacion de servicios publicos desde su nacionalizacion y hasta la posterior privatizacion. Este recorrido tiene como meta comprender los antecedentes en la materia de manera de contribuir con el desarrollo de una propuesta de presentacion y regulacion para estos servicios en la Argentina de principios del siglo XXI