Como presentar la balanza de pagos - Garcia, Alfredo T.
El presente articulo pretende mostrar que el esquema de presentacion contable de la balanza de pagos sea lo mas reveladora posible de las condiciones economicas que derivan en los flujos entre la economia de un pais y el resto del mundo