Complejos agroalimentarios y el empleo una controversia teorica y empirica - Rodriguez, Javier
Un reciente estudio de Juan LLach, Marcela Harriague y Ernesto O'Connordel año 2004, procuro determinar el impacto que tienen las cadenas agroindustriales en la generacion de empleos y dio por resultado una fuerte sobreestimacion. En el presente articulo se analiza criticamente dicho estudio: sus aspectos metodologicos, sus fundamentos teoricos y sus conclusiones