Movimiento cooperativo vasco rol de la economia social en el desarrollo de Euskadi - Azkarraga, Joseba
El autor afirma que en la Comunidad Autonoma del Pais Vasco Euskadi, son conscientes de la importancia del movimiento cooperativo. El cooperativismo vasco contribuyo a satisfacer las necesidades y aspiraciones economicas, sociales y culturales