Distribucion, consumo e inversión en la Argentina de comienzos del siglo XXI - Lindemboim, Javier
La informacion oficial acerca de la distribucion funcional del ingreso y consecuentemente, los analisis correspondientes, desaparecieron a mediados de los años setenta. Desde entonces los estudios en materia distributiva se concentraron sobre la distribucion personal del ingreso. En este contexto, el presente documento procura contribuir a reinstalar el debate acerca de la apropiacion factorial del producto social, utilizando para ello estimaciones propias sobre el periodo reciente