D-CAPM una alternativa valida al Capital Assets Pricing Model - Rotstein, Fabio
El presente trabajo evalua el comportameinto del D-CAPM en el mercado financiero argentino. Se exponen las nociones correspondientes a los criterios decisorios que explican el comportamiento de los inversores racionales frente al riesgo, conductas supuestas por el modelo objeto de estudio y el CAPM: mediavarianza y media semivarianza. A partir de la pauta de eleccion MSB se deriva el D_CAPM estableciendo las diferencias con el CPAM y con los modelos alternativos basados en la norma decisoria media semivarianza. El trabajo presenta al D-CAPM como una opcion a ser considerada en los procesos de valoracion y valuacion de activos