Estructura de capital, sus costos asociados y el riesgo financiero desarrollo de un modelo numerico de experimentacion para el analisis de su anatomia y comportamiento - Rotstein, Fabio
Se ha desarrollado un modelo numerico de experimentacion de estructura de capital y costos asociados, desplegado en varios casos ilustrativos de los muchos posibles. A continuacion, como lo afirma el titulo, se ha realizado un analisis minucioso de la estructura de capital (su anatomia), de sus costos asociados y del riego financiero (su comportamiento), extrayendo conclusiones.