Componentes financieros en las compras y ventas a plazo aspectos contables - Soligo, Francisco S.
Este trabajo pretende exponer algunas pautas basicas referidas a la segregacion de los componentes financieros con el fin de evitar distorsiones en la informacion a brindar a los usuarios de los estados contables. A tal fin, se desarrollan ejemplos practicos y se analizan las normas profesionales vigentes