Industria automotriz el reloj japones adelanto una decada - Chorny, Rubén
Los que mas facturaron este año fueron Ford y Volkswagen, pero detras de los numeros se incuba otra realidad: el consumidor argentino prefiere los autos medianos, aunque por precio haya renovado parte del parque con los chicos, casi todos importados de Brasil. Toyota y Peugeot son las vedettes del proceso que se avecina y hacia el que iran las inversiones