Salir en los medios - Maciel, Matias
El articulo se basa en una investigacion acerca de la percepcion que los responsables de comunicacion de las principales empresas tienen sobre las consultoras de prensa en nuestro pais. Los entrevistados, directivos de las compañias que las contratan, respondieron cuales son los atributos mas valorados, los servicios que mas demandan y en que medida se sienten satisfechos