Cambios en el modelo de negocios la nueva frontera es la base de la piramide - Perazo, Cintia
Todo comenzo en Estados Unidos cuando C.K. Prahalad publico su libro La oportunidad de negocios en la base de la piramide, donde analiza como obtener ganancias con las personas de menores recursos economicos. Las empresas deben ganar vendiendo productos y servicios a los mas pobres. Esto podria convertirse en una forma de combatir la pobreza y al mismo tiempo obtener redito economico en la relacion con los sectores de menores recursos