Hacia donde se dirige el sector farmaceutico argentino - Chorny, Rubén
Las inversiones en la industria farmaceutica se estan haciendo esperar. Su valor sectorial retrocedio despues de haber crecido con vigor en la decada pasada. La recuperacion no llega y la investigacion y desarrollo no pueden perder el aun incipiente tren de la biotecnologia. Las compañias estudian reducir costos y preparan alianzas para seducir a los inversores