Tiempo de outsiders - Cook Ramirez, Julie
Para algunas empresas, un profesional de carrera no siempre es la mejor opción a la hora de cubrir un puesto ejecutivo en RR.HH. Prefieren un líder de otro sector, que pueda adquirir experiencia sobre la marcha. Pros y contras de esas decisiones.