Agente del cambio - Sartain, Libby
Durante los últimos años, RR.HH. ha sido el blanco de muchas críticas. Su imagen mejorará si colabora activamente en la creación de una cultura de alto desempeño. Pero tendrá que luchar contra viejos modelos, enquistados en las organizaciones.