Garante de la eficiencia - Lawler, Edward E.
No es necesario convertirse en socio de negocios para darle un significaco a la funcion de recursos humanos. El mejor punto de entrada para hacer las mayores contribuciones a la eficiencia organizacional es la gestion del capital humano