Listos para debutar - Rodriguez, Robert
Una nueva raza de profesionales de RR.HH. se prepara para desembarcar en las empresas. Cuentan con una variada gama de habilidades de negocios y quieren que su trabajo se refleje en la línea de resultados. Cómo los recibirán.