Opinión del contador sobre los libros contables y sociales - Lauletta, Daniel
Este artículo intenta servir de guía para los profesionales que deben expedirse sobre los libros contables y sociales que deben llevar los diferentes tipos de organizaciones. Primero debe conocer qué libros deben llevarse conforme el ente de que se trate y en segundo lugar, debe conocer de qué forma deben llevarse esos mismos registros