Controles internos metodologia de evaluacion de su efectividad - Marquevich, Yanina
En este articulo se brindan a los lectores las herramientas que permitan establecer las pautas a seguir durante la etapa de pruebas de efectividad de controles internos, dentro del marco del proyecto SOX 404, a fin de verificar la operacion y el funcionamiento de los mismos