Capacidad de produccion, productividad, eficiencia y costos. Una aplicacion practica - Capasso, Carmelo Mario
Muchas veces los desarrollos teoricos transitan por terminos y definiciones muy genericas, que no permiten al lector entender claramente el significado que el autor pretendio darle. En el presente articulo, partiendo de definiciones basicas, se desarrolla un caso practico que intenta mostrar en forma clara y precisa el significado que tiene cada uno de los conceptos enunciados y otros que se vinculan directamente