Comercio de servicios en la ALADI, en busca del tiempo perdido - Vazquez Lopez, Raul
Resumen del documento elaborado por la CEPAL sobre la situacion de las negociaciones y el comercio regional e internacional de servicios, en particular el intercambio de estos en las economias de los paises miembro de la ALADI. De los principales objetivos del estudio destaca la propuesta de que esas naciones apliquen algunas herramientas para la planificacion y el establecimiento de politicas de fomento y desarrollo del sector.