Procesos de flexibilidad laboral en America Latina - Ibarra Cisneros, Manuel Alejandro
La flexibilidad del mercado de trabajo es una de las estrategias mas importantes para aumentar la eficiencia, las tasas de empleo y la productividad. Si bien hay aumentos que apoyan la flexibilidad como una solucion de esos aspectos y otros muestran sus efectos negativos, las reformas laborales adoptadas en argentina, Brasil y Chile no han tenidos resultados beneficos. Asimismo, se debaten las repercusiones de aprobar ese tipo de reformas en Mexico