Brindar consejo profesional, sinónimo de participación criminal - Robiglio, Carolina
Es sabido que la responsabilidad penal del profesional en ciencias económicas en el delito de evasión fiscal de su cliente es un tema complejo, y salta a la vista que la pregunta formulada involucra situaciones diversas y que la respuesta puede variar. En este trabajo expondremos brevemente algunos conceptos de derecho penal que es necesario conocer para dar fundamento a la negativa sugerida