Exencion de los congresos, ferias y exposiciones en el impuesto al valor agregado - Mansilla, Cristina
El apartado 28 del inciso h) del articulo 7 de la ley del impuesto al valor agregado, incorporado a traves de la promulgacion de la ley 26.079, se observa la aplicacion del metodo unilateral donde el Estado renuncia a la tributacion sobre la explotacion de los congresos, ferias y exposiciones realizadas por residentes extranjeros