Aspectos societarios e impositivos salientes de las sociedades anonimas uruguayas - Grasso, Juan F.
Se incluyen las sociedades anonimas financieras de inversion y las sociedades anonimas domesticas, haciendose una descripcion general de los aspectos societarios y tributarios salientes